Vous êtes ici

COMMIS/ COMMISE DE CUISINE (H/F)

L'employeur

Nom de la structure:  TOUT LE MONDE A TABLE
Secteur d'activité:  56. Restauration

Le poste

Missions

- Cuisiner des spécialités régionales françaises- Préparer les viandes et les poissons (brider, barder, vider, trancher, ...)- Suivre l'état des stocks- Conditionner un produit- Cuisiner des préparations culinaires- Cuisiner des poissons, produits de la mer- Préparer des desserts- Contrôler la réception des commandes

Horaires

35H

Le profil recherché

Diplôme

Obtention du diplôme:  Exigée
Type de diplôme:  CAP/BEP

Connaissances et aptitudes

Autonomie

Organisation/Rigueur

Respect des consignes / sécurité au travail

Initiatives 

Accueil/ écoute 

Travail en équipe 

Rapidité

Précision

Résistance aux conditions difficiles 

Informations complémentaires

Horaire continu avec coupure le vendredi

Fermeture samedi soir et dimanche

Poste évolutif

Contact

https://mymatchup.fr/offre-d-emploi/1753/commis-commise-de-cuisine-savig...

Logo de l'outil EvoMétiers 3D

EvoMétiers 3D, cartographie des métiers et de l’emploi

Pour en savoir plus sur le territoire et découvrir les secteurs clés et les métiers attractifs, rendez-vous sur www.evometiers3d.fr, la cartographie des métiers et de l’emploi du département de la Seine-et-Marne.

Offres d'emploi


Contactez-nous : 01.64.13.40.18 462 rue Benjamin Delessert
Immeuble le Sextant
77550 Moissy-Cramayel
Réalisé avec soin par l'agence de communication The Gobeliners